• SV Baßlitz, 09. April 2008

Auswärtssieg gegen Zabeltitz II

Von:  andreas586

Nach dem Sieg gegen Pulsen und den vielen vergebenen Chancen waren die Spieler des SV Baßlitz gewillt, es gegen die zweite Vertretung des FV Zabeltitz besser zu machen. Aber es gelang erst einmal nicht. Im Gegenteil, einige Mannschaftsteile waren verunsichert und nervös. So kam Zabeltitz durch einen Kopfballtreffer zum 1:0. Doch schon wenige Minuten später brachten zwei super Spielzüge Baßlitz auf Siegkurs. Tobias Fromm und Sebastian Wehner machten diese herrlichen Tore. 1:2 lautete auch der Pausenstand.

In der zweiten Halbzeit war die Baßlitzer Abwehr viel sicherer und ließ sehr wenig zu. Im Sturm nichts Neues bei Baßlitz, Sebastian Wehner machte nochmals zwei Tore zum 4:1-Endstand für Baßlitz.

Sebastian Wehner hat damit nun in 16 Spielen bereits 18 Tore für die BSG erzielt. Klasse, weiter so. Denn das erfreute auch die zwölf mitgereisten Auswärtsfans.

Geschrieben von:  andreas586