• Werderaner FC Viktoria, 03. Juni 2008

Dritte Männer siegen 5:3 - Die Zweite mit 4:4-Unentschieden

Von:  Dr.Oetker

Am Sonntag musste die zweite und dritte Männermannschaft des Werderaner FC Viktoria beim SV 05 Rehbrücke antreten. Um 12.30 Uhr spielte die dritte Mannschaft gegen die zweite Mannschaft vom SV 05 und gewann, nach einer 2:1-Pausenführung, am Ende mit 5:3-Toren. Die Treffer erzielten T. Brandl (2), M. Alburg (2) und S. Schmidt.

Um 15 Uhr sollten dann die erste Mannschaft von Rehbrücke gegen den WFC II spielen. Doch leider erschien kein Schiedsrichter zu Spielbeginn, so dass die Begegnung ins Wasser zu fallen drohte. Der Gastgeber bemühte sich um einen Unparteiischen aus dem Verein, der dann auch um 16 Uhr vor Ort war und die Partie anpfiff. Durch drei Treffer von C. Martin führten die Kicker von S. Müller und A. Schultz zur Pause mit 3:2-Toren. Nach dem Seitenwechsel erhöhte K. Schultz sogar auf 4:2. Doch nach dem Platzverweis von R. Passow in der 55. Minute schwanden bei den Werderanern die Kräfte. Rehbrücke gelang der Anschlusstreffer und kurz vor Spielschluss sogar noch das Ausgleichstor zum 4:4-Endstand.

Geschrieben von:  Dr.Oetker