• FV Rot-Weiß Preßnitztal, 29. Juli 2012

Erstes Vorbereitungsspiel gegen ISG Satzung mit 3:4 verloren

Von:  Markus Sch

Das erste Vorbereitungsspiel des FV Rot-Weiß Preßnitztal für die neue Saison ging mit 3:4 verloren. Das Spiel begann für die Preßnitztaler Mannschaft eigentlich gut. Wir waren die spielerisch überlegene Mannschaft und kamen durch einen wunderschönen Fernschuss durch Teucher mit 1:0 in Führung. Einen Abwehrfehler der Satzunger nutzte wenig später Hanuschka eiskalt aus und schob zum 2:0 ein. Noch vor der Halbzeit gab es einen Abstimmungsfehler zwischen Abwehr und Torwart. Die Satzunger nutzten diesen und verkürzten auf 2:1.

In der zweiten Hälfte nutzten die Satzunger unsere Abwehrfehler aus und schossen den Ausgleich zum 2:2. Teucher brachte uns wiederum durch einen Fernschuss 3:2 in Führung, bevor die Satzunger das 3:3 erzielten. Kurz vor Schluss bekamen wir noch einen Freistoßtreffer zum 3:4.

Fazit: Gute spielerische Akzente in der Offensive, aber zu schlecht ausgespielt. In der Defensive müssen wir noch stark zulegen und viel enger an unseren Gegenspielern stehen.

Der FV Rot-Weiß Preßnitztal spielte mit: Zimmermann, Weinhold, Marcel Schaarschmidt, Mauersberger, Dost, Matthies, Langer, Teucher, A. Hofmann, Pomp, Markus Schaarschmidt, Rene Pollmer, P. Bierbaß, G. Bierbaß, Hanuschka

Tore: 1:0 Teucher, 2:0 Hanuschka, 2:1, 2:2, 3:2 Teucher, 3:3, 3:4

Trainingstermine: Dienstag: Grumbach, 18.30 Uhr und Donnerstag: Steinbach, 18.30 Uhr

Geschrieben von:  Markus Sch