• FV Rot-Weiß Preßnitztal, 20. Oktober 2012

F-Jugend gewinnt beim BSV Eintracht Zschopautal

Von:  Michelle

Auch das letzte Spiel der ersten Saisonhälfte gewann die F-Jugend des FV Rot-Weiß Preßnitztal mit einem 15:0 beim BSV Eintracht Zschopautal. Es war ein spitzenmässiges Spiel. In den ersten zehn Minuten schoss Toni drei Tore sowie Pascal und Melina jeweils ein Tor. Danach folgte das Eigentor der BSV Eintracht Zschopautal. Dann legte Markus kurz vor der Halbzeit zwei Tore nach.

Nach der Halbzeit folgte wieder Tor auf Tor! Drei Treffer von Markus und vier Tore von Melina. Ein gelungener Abschluss unserer F-Jugend!

Die F-Jugend des FV Rot-Weiß Preßnitztal spielte mit: Calvin R., Toni R., Pascal S., Paul B., Nick B., Finn H., Melina B., Markus M.

Tore: 0:1 Toni R., 0:2 Toni R., 0:3 Pascal S., 0:4 Melina B., 0:5 Toni R., 0:6 Eigentor, 0:7 Markus M., 0:8 Markus M., 0:9 Markus M., 0:10 Melina B., 0:11 Melina B., 0:12 Markus M., 0:13 Melina B., 0:14 Markus M., 0:15 Melina B.

Geschrieben von:  Michelle