• 27. Juli 2006

FC Hansa: 2:1-Sieg in Lübeck

Der FC Hansa Rostock hat einen weiteren Testspielerfolg errungen. Vor 2.200 Zuschauern in Kühlungsborn gewann der Zweitligist gegen den VfB Lübeck mit 2:1. Dabei fälschte der VfB-Verteidiger Timo Neumann in der 7. Minute einen Beinlich-Freistoß ins eigene Tor ab. Der Ausgleich gelang dem Ex-Chemnitzer Steve Rolleder (26.), der einen Fehler von Hansa-Keeper Jörg Hahnel ausnutzte. Die Entscheidung fiel dann in der 51. Minute, als Gledson nach einer Flanke von Christian Rahn zum 2:1 einköpfen konnte. Nicht so gut lief das Spiel für Kai Bülow, der bereits vor der Pause wegen eines Nasenbeinbruchs das Feld verlassen musste.