• 25. September 2005

FC Nordost: Endlich der erste Sieg

/news2/pictures/Wappen/fc_nordost.gif" alt="an image" />Mit 4:1 (1:0) gewann Landesligist FC Nordost Berlin am siebten Spieltag sein Heimspiel gegen den BSC Rehberge und feierte damit seinen ersten Saisonsieg. Bereits nach sechs Minuten brachte Montag per Foulelfmeter die Gastgeber in Führung. Danach sahen die 80 Zuschauer eine ausgeglichene erste Hälfte.

In der 71. Minute erhöhte nach Vorlage Zimdahls Theuergarten auf 2:0. Gegen nun im Abwehrbereich auflösungserscheinende "Rehe" hätte der Gastgeber das Ergebnis deutlich in die Höhe schrauben müssen. Drei Minuten vor dem Ende markierte Knape das 3:0. Praktisch im Gegenzug kam Rehberge zum Anschlusstreffer, als A-Jugend-Keeper Sa. Hinz einen 20-Meter-Knaller noch abwehren konnte, gegen den Nachschuss allerdings machtlos war. Mit seinem ersten Saisontor stellte Tran Viet den alten Abstand und gleichzeitig auch den Endstand her.

Im nächsten Meisterschaftsspiel trifft der FC Nordost Berlin auf den 1. FC Neukölln. Gespielt wird am 2. Oktober um 14 Uhr auf dem Hertzbergplatz.

FC Nordost: Sa. Hinz - Born - Montag, Wunderlich - Truthän (65. S. Zaumseil), Knape, Fröhde (71. Döhring), Theuergarten (83. Freund), C. Schmidt - Tran Viet, Zimdahl

BSC Rehberge: Lüdtke - Steinhäuser - Günes (54. Mertoglu), Gornicz - P. Krell, Sengül (71. D. Niespodziany), Semizoglu, Yurtseven, Renhart (60. Kurth) - Ralf, Warnke

Schiedsrichter: Friedrich (1. FC Schöneberg)
    Gelbe Karten: Zimdahl, Theuergarten, Truthän - Lüdtke

Zuschauer: 80
    Tore: 1:0 Montag (6. Min., Foulelfmeter), 2:0 Theuergarten (71., Vorarbeit Zimdahl), 3:0 Knape (87., Döhring), 3:1 Ralf (88.), 4:1 Tran Viet (89.)