• 23. Januar 2005

FC Stahl: 2:1-Erfolg beim Werderaner FC

Verbandsligist Stahl Brandenburg konnte an diesem Wochenende ein Testspiel beim Werderander FC mit 2:1 gewinnen. Der FC Stahl ging vor 45 Zuschauern schon in der ersten Minute durch Kevin Daszenies in Führung, nachdem der nach einer Kahl-Flanke einfach abzog und dem Torhüter, der den Ball noch berührte, das Nachsehen gab.

Auf beiden Seiten gab es einige Chancen, aber erst in der 30. Minute sollte der Ball wieder im Netz landen. Ein Abschlag von Cierpinski landete bei Jagatic, der per Kopf auf Martin Kahl verlängerte. Sein Schuss aus knapp 16 Metern ging über den rechten Innenpfosten ins Tor. In der zweiten Halbzeit markierte Tony Seyferth mit einem unhaltbaren Schuss den 1:2-Anschlusstreffer und somit auch den Endstand. Stahl war in der ersten Halbzeit spielbestimmend, in der zweiten kamen die Werderaner mehr ins Spiel und hatte auch einige Chancen.

Den nächsten Test bestreitet der FC Stahl am Dienstag um 18.30 Uhr im heimischen Stadion am Quenz gegen die Oberligavertretung von Optik Rathenow.

Stielow ist zurück

Guido Stielow schnürt die Schuhe wieder für den FC Stahl. Verletzungsbedingt wollte er eigentlich nicht mehr Fußballspielen, aber aufgrund des Torwartmangels im Verein kehrt er noch einmal zurück. Neben Bert Cierpinski und Jan Goldmann hat der Verbandsligist nun wieder drei Torhüter im Kader des Männerbereichs.