• FSV Grün-Weiß Stadtroda, 06. Oktober 2008

Gegen den SV Moßbach es unnötig spannend gemacht

Von:  möhreamsel

Als Anhänger des FSV Grün-Weiß Stadtroda muss man einiges ertragen können. Auch am vergangenen Samstag machten es die Stadtrodaer Fußballer unglaublich spannend - und das völlig unnötig. Statt einer komfortablen 3:0- oder 4:0-Führung erzitterten sich die Rodschen gegen den SV Moßbach ein knappes, wenn auch hochverdientes 2:1 (1:0) über die 92 Spielminuten.

Um ein Haar hätten die Grün-Weißen in der Nachspielzeit noch den Ausgleich kassiert. Ein langer Ball in Richtung Strafraum - GWS-Torwart André Stiller stürmt heraus, trifft nur einen Moßbacher und nicht den Ball. Der Schiedsrichter Lars Kaiser beließ es nach einigen Diskussionen bei Gelb und bei einem Freistoß, dieser blieb in der Mauer hängen. Dann war Schluss. Stadtroda gewann wieder äußerst knapp. Zum Glück nahm Daniel Böhmel den Ball in der 72. Minuten direkt aus der Luft und knallte die Kugel direkt aufs Tor - ins lange Eck zum 2:1. Und dann wurde es wieder spannend, denn die Grün-Weißen hatte noch einige gute Einschussmöglichkeiten die sie, wie vor der 2:1-Führung, nicht im Gästegehäuse unterbringen konnten.

Der FSV Grün-Weiß Stadtroda spielte mit: Stiller (GK) - Thiele, Becher (76. Claus), Roß, Oertel (GK), Hofmann, Sommermann, Kittner, Böhmel, Henning, B. Engmann (89. Tilke)

Schiedsrichter: Lars Kaiser (Gera)