Gritzner und Co holen drei Punkte in Miesterhorst

Von:  don-vito

Kreisliga, 12. Spieltag:
    FSV Miesterhorst - SSV 80 Gardelegen II = 1 : 2 ( 0 : 1 )
    Am 12. Spieltag der Kreisliga musste die SSV-Reserve beim Aufsteiger FSV Miesterhorst Farbe bekennen. Am Ende konnten sich die Gritzner- und Co. über den fünften Auswärtssieg in Folge freuen. Die Mannschaft wurde an der Seitenlinie von Fred Mank betreut, da Trainer Thorsten Ebeling und Co. Ronald Krziwanie verhindert waren. Und der Einstand von Mank als Verantwortlicher hätte beim 2:1-Erfolg nicht besser sein können. Die Partie war über die gesamte Zeit sehr umkämpft, was durch acht gelbe Karten belegt wird. Außerdem mussten die Gastgeber ab der 67. Minute mit zehn Spielern auskommen, denn Frank Melzer sah nach einer Tätlichkeit die rote Karte. Zu diesem Zeitpunkt stand es 1:1-Remis. Cedric Opava hatte den SSV in der 19. Minute mit 1:0 in Führung gebracht. Fünf Minute nach dem Seitenwechsel konnte Kai Klose zum 1:1 ausgleichen. Nur fünf Minuten nach der roten Karte erzielte René Benecke den 2:1-Siegtreffer für SSV-Reserve.

Aufstellung:
    Gritzner - L. Wannagat, T. Pietsch, D. Schönfeld, Benecke - Stottmeister,
    Markus, Opava (77. Nielsen), Baumann - Schäfer, Bethge (90. K. Wannagat)

Tore:
    0:1 Opava (19.), 1:1 Klose (50.), 1:2 Benecke (72.)

BV: rote Karte für Melzer (67. Miesterhorst) wegen einer Tätlichkeit

SR: A. Liesche (Wenze)

C-JUGEND GEWINNT 6:1 IN BARLEBEN - A- und B-KICKER UNTERLIEGEN DEUTLICH

Unsere C-Jugend konnte am Sonntagvormittag einen 6:1-Auswärtserfoilg beim FSV Barleben feiern. Nach dem 0:1-Rückstand drehte die Mottok/Klemm-Elf richtig auf und ließ dem Gegner keine Chance mehr. Daniel Jahn zeichnete sich dabei als vierfacher Torschütze aus. Die Anderen beiden SSV-Tore erzielten Lenz und Preuß. Unsere A-Junioren reisten mit nur zehn Spielern nach Tangerhütte und unterlagen am Ende mit 0:7. Ein noch deutlichere Pleite mussten die B-Jugendlichen beim 0:11 gegen Arminia Magdeburg einstecken. Dabei musste Coach Hagen Winkelmann fünf Stammspieler ersetzen.

Geschrieben von:  don-vito