• SV Baßlitz, 09. April 2008

Hart erkämpfter Sieg gegen Pulsen II

Von:  andreas586

Nach zwei Wochen Zwangspause – die aufgrund von Spielausfällen zustande gekommen ist – sollte unsere BSG die zweite Mannschaft aus Pulsen empfangen. Eine leichte Angelegenheit dachten alle Fans, und Spieler wohl auch. Der SV Baßlitz begann schwungvoll und erarbeitete sich viele Chancen, die nicht genutzt worden. Nach großen Chancen verwandelte dann doch Ron Bals ein Ball im Tor. Doch einfacher wurde die Sache nicht, denn Pulsen kam zum Ausgleich, dem ein katastrophaler Fehler des Baßlitzer Torwarts vorausging. So ging es mit 1:1 in die Pause.

Im zweiten Abschnitt dasselbe Bild, Baßlitz drückte und hatte Chancen, die sie alle fahrlässig versiebten. Bis etwa fünf Minuten vor dem Ende, als Sebastian Wehner eine Eingabe von rechts mit dem Kopf zum viel umjubelten Heimsieg einnickte. Am Ende ein verdienter Sieg, wegen den deutlichen Chancenvorteilen.

Geschrieben von:  andreas586