• 07. Oktober 2005

MSV Neuruppin: Boden fällt aus

In den kommenden vier Wochen wird der Oberligist MSV Neuruppin auf Abwehrspieler Thomas Boden verzichten müssen. Der 28-jährige Neuzugang muss wegen eines Innenbandanrisses pausieren. Ansonsten stehen Trainer Christian Schreier derzeit alle Spieler zur Verfügung, auch Biermann und Seering sind nach ihren Verletzungspausen wieder zur Mannschaft gestoßen.

Am Abend hat sich der MSV in der dritten Runde des Landespokals Brandenburg bei Victoria Seelow durchgesetzt. Nach Verlängerung gewann der Oberligist vor etwa 400 Zuschauern mit 3:1. Krysinski brachte den Außenseiter in der 55. Minute per Kopf in Führung, doch nur zwei später gelang Weber der Ausgleich. Da es beim 1:1 bis zum Ende der regulären Spielzeit blieb, musste die Verlängerung die Entscheidung bringen. In dieser trafen Novacic (98.) und Balke (120.) für die Neuruppiner.