Von:  Homer_Jay_SFC

Ergebnisse des Wochenendes.

E-Junioren gegen FLG Kicker 0?

Arbeitsreicher Tag für unseren Schlußmann.

Unsere E-Junioren mussten gegen eine stark aufspielende Truppe der FLG-Kickers ran und verloren mit 2:0.
    Unser Gast deren Mannschaft hauptsächlich aus Spielern der 97'er und 99'er "Baujahre" bestand, merkte man den Trainingsvorsprung von einem Jahr deutlich an. Sie spielten sehr gefällig mit großer Übersicht und kamen folglich zu ihren Chancen. Das wir zur Halbzeit mit einem 0:0 in die Pause gehen konnten, verdankten wir zu großen Teilen, unserem Tormann Justin und den Abwehrmannen davor.

Nach der Halbzeit erhöhten die FLG'ler nochmals den Druck und kamen mit einem Schuß von der Strafraumgrenze, der unserem Keeper aber leider durch die Hände und Beine glitt, zur 0:1 Führung. Dies kann man ihm aber nicht ankreiden, weil, wenn man im Minutentakt Schüsse aufs Tor bekommt, es folgerichtig irgendwann "klingeln" mußte. Nun in Rückstand geraten, erhöhten jetzt widerrum unsere Spieler den Druck und warfen alles nach vorn. Dies nutzte der Gegner, kurz vor Schluß aus und konnte durch einen Konter zum 0:2 erhöhen.

Trotz des starken Gegners, gingen unsere Junioren im keinem Fall, total unter. Sie hatten auch heute wieder ihre starken Phasen mit gutem Passspiel und Zug zum Tor mit einigen Chancen.

Altersbereinigt mit gleicher Trainingsdauer hätten wir heute sicherlich nicht verloren und dass sollte uns Mut für die kommenden Spiele geben.

Aufstellung: Justin Mitbrodt, Phillip Pakolat, Marcus Pakolat, Tom Geißler, Janis Schurrmann, Tobias Baer, Hannes Noack, Marvin Mühle, Niklas Neumann, Florian Talke

Spieltag E-Junioren (von G.Baer)
    F-Junioren gegen Eintracht Lauchhammer 3:7

Gegen eine technische starke Mannschaft aus Lauchhammer hielt man heute gut gegen. Lauchhammer spielte sich viele Chancen heraus, scheiterten aber regelmäßig am unserem Torwart. Unsere Mannschaft konnte duch Konter gefährlich werden und Justin Wendland nutzte einen dieser zur 1:0 Führung. Kurz vor der Pause konnte die Eintracht aber noch ausgleichen. Anscheinend in der Kabine waren unsere Jungs noch nach der Pause, denn Lauchhammer konnte direkt nach der Pause die Führung erzielen. Jegliche Ziele für die zweite Halbzeit wurden so über den Haufen geworfen. Trotz großen Kampfes zog Lauchhammer auf 1:5 davon. Bela Kuß gelang dann aber der Anschlusstreffer in der 30. Minute. Unsere Kicker wollten nun weiter offensiv spielen, rannten aber immer wieder erfolglos an. Lauchhammer spielte davon unbeeindruckt weiter nach vorn und konnte Ihrerseits auf 2:7 davon ziehen. Bela Kuß konnte kurz vor dem Ende noch auf 3:7 verkürzen.
    Besonders mit der ersten Halbzeit sind die Trainer sehr zufrieden, denn unsere Kicker zeigten Kampf- und Offensivgeist. Auch die Rückschläge in der zweiten Halbzeit führten nicht zum Abbruch der Bemühungen, so dass die Trainer weiter optimistisch in die Zukunft schauen.

Aufstellung: Beyer Julian, Wendland Justin, Bogen Timo, Kuß Bela, Kutzke Leon, Ringel Nico, Glatz Tom, Huppatz Ferric

Spieltag F-Junioren (von P.Wedekind)
    FSV Lauchhammer II - I.Männer 3:7

Durch einen 7:3 Sieg in Lauchhammer bei der dortigen FSV Reserve steht unsere Mannschaft im Viertelfinale des Kreispokales. 4 Tore von Paul Barnitzky, das Comeback von Marcel Pfennig und das Debüt von Remo Ruckhaber stehen als Fazit dieses Spieles. Näheres zum Spiel finden Sie auf unser Twitter-Seite. Der Sieger der Partie trifft am 15.11.2009 auf den Sieger der Partie Großkmehlen gegen Hörlitz. Kreispokalübersicht

Geschrieben von:  Homer_Jay_SFC