• 30. Juni 2007

RWE: 10:1 in Bad Berka

Auch das Testspiel beim Bezirksliga-Aufsteiger Einheit Bad Berka hat Fußball-Regionalligist FC Rot-Weiß Erfurt mühelos gewonnen. Am Freitagabend sahen 800 Zuschauer einen 10:1-Erfolg. Bereits zur Halbzeit führte RWE mit 7:0, in der zweiten Halbzeit ließ man es etwas ruhiger angehen und gestattete auch dem Gastgeber einige Chancen sowie den Ehrentreffer. Neu dabei war der Brasilianer Filipe Rieger, der zur Probe mitspielte. Er erzielte sogar zwei Treffer.

Am heutigen Samstag steht das letzte Spiel der ‚10 gegen 11’-Tour an. Um 15 Uhr spielen die Rot-Weißen beim FSV Ohratal Ohrdruf. Am Sonntag um 14 Uhr geht es dann zum Stadtligisten SV Alach.

Tore: 0:1 Rieger (10.), 0:2 Kumbela (15./FE), 0:3 Kumbela (18.), 0:4 Rieger (22.), 0:5 Wolf (26.), 0:6 Schnetzler (28.), 0:7 Wolf (38.), 1:7 Kayser (52.), 1:8 Rockenbach da Silva (58.), 1:9 Rockenbach da Silva (60.), 1:10 Beck (74.)