• 05. April 2006

Regionalliga Nord: CFC und Hertha II spielen jeweils 1:1

Der Chemnitzer FC bleibt in diesem Jahr weiterhin ohne Sieg. So kamen die Himmelblauen auch im Nachholspiel gegen Preußen Münster nicht über ein 1:1 hinaus. Es war ein schwaches Spiel, das keinen Sieger verdient hatte. Der CFC war zwar etwas engagierter, doch sprang kaum Zählbares dabei heraus. Richtig spannend wurde es erst in der Schlussphase. In der 86. Minute gingen die Gäste durch Brinkmann in Führung. Zwei Minute später gelang Görke per Elfmeter der Ausgleich. Die Chemnitzer bleiben auch mit diesem Punktgewinn weiterhin das Tabellenschlusslicht in der Regionalliga Nord.

Nicht viel besser läuft es derzeit für die zweite Mannschaft von Hertha BSC. Im siebten Punktspiel des Jahres 2006 holte der Hertha-Nachwuchs am Mittwochabend erst den zweiten Punkt. Die Partie gegen Holstein Kiel endete mit einem 1:1-Unetnschieden. Vor 375 Zuschauern gelang dabei Dobry bereits in der 14. Minute der Führungstreffer für die Norddeutschen. In der Schlussphase war es Salihovic (89.), der per Elfmeter den Ausgleich erzielen konnte.