• 03. August 2005

Regionalliga Nord: CFC verliert gegen Hertha II

Bereits heute wurde in der Regionalliga Nord der zweite Spieltag ausgetragen. Dabei musste der Chemnitzer FC die erste Saisonniederlage hinnehmen. Gegen die zweite Mannschaft von Hertha BSC verloren die Himmelblauen mit 1:3. Die 3.500 Zuschauern sahen die frühe CFC-Führung durch Rolleder (14.), doch die Gäste drehten in der zweiten Hälfte die Partie. Es trafen Ede (68., 90.) und Dejagah (73.).

Die Partie FC Carl Zeiss Jena – Bayer Leverkusen II endete vor 4.813 Zuschauern 1:1-Unentschieden. Es trafen Zimmermann für Jena (69.) und Schnitzler für die Gäste (84.). Im dritten Spiel mit Nordost-Beteiligung verlor der FC Rot-Weiß Erfurt beim FC St. Pauli mit 1:0. Das Tor des Tages vor 16.995 Zuschauern erzielte Luz in der 68. Minute.