Du bist hier:  Westen | Startseite » Aktuell » Artikel
Festschrift – 25 Jahre Tornados Rapid
352 Seiten voller Leidenschaft über die Fanszene des SK Rapid Wien.
  • SC Fortuna Köln, 04. März 2012

Revanche gegen den Tabellennachbarn SC Wiedenbrück geglückt

Das Heimspiel gegen den SC Wiedenbrück endet für den SC Fortuna Köln mit einem 3:1 (1:0)-Sieg. Die verletzungsgeschwächte Fortuna ging durch ein Traumtor von Silvio Pagano (33.) nach gut einer halben Stunde verdientermaßen in Führung. Kurz nach der Pause traf Innenverteidiger Oliver Laux, im Anschluss an einen Eckball, mit einem platzierten Kopfball zur 2:0-Führung. Nur vier Minuten später war es der Wiedenbrücker Robert Mainka, der eine kleine Unachtsamkeit in der Fortuna-Defensive zum Anschlusstreffer nutzte. Die Rote Karte für den kurz zuvor eingewechselten Sven Höveler, nach grobem Foulspiel an Michael Lejan, brachte die Wiedenbrücker dann endgültig auf die Verliererstraße. Silvio Pagano entschied das Spiel endgültig in der 84. Minute mit seinem zweiten Treffer.

Der SC Fortuna Köln spielte mit: Paucken, Yilmaz, Laux, Schäfer, Lejan, Kühn (90. Theißen), Nottbeck, Pagano, Pospischil (87. Kessel), Dahmani (71. Ouedraogo), Moritz

Rote Karte: Sven Höveler (73., SCW, wegen groben Foulspiels)
    Tore: 1:0 Pagano (33.), 2:0 Laux (50.), 2:1 Mainka (54.), 3:1 Pagano (84.)