• Senftenberger FC 08, 27. Mai 2009

Sieg im Spitzenspiel der Juniorenkreisliga

Von:  Homer_Jay_SFC

Mit einem beeindruckenden 3:0 Sieg konnten unsere F-Junioren wieder an die Tabellenspitze der Kreisliga klettern. Zwei schnelle Tore durch Hannes Noack und Marvin Mühle stellten schon nach wenigen Minuten die Weichen auf Sieg. Lauchhammer versuchte mit langen Bällen ins Spiel zu kommen, doch die Abwehr der SFC Junioren stand sicher.

In der zweiten Halbzeit wollte Lauchhammer den schnellen Anschlusstreffer, doch der Pfosten und Justin Mittbrodt im Tor standen den Angriffen sicher gegenüber. Nach weiteren Chancen auf beiden Seiten brachte Samuel Schulze einen Freistoß in die Mitte, wo Marvin Mühle hoch stieg um einen wunderbaren Kopfball im Tor unter zubringen.

Insgesamt ein Sieg, der vollkommen in Ordnung geht und nun Hoffnung auf die Meisterschaftsendspiele macht.

Dort wird auch Niklas Neumann wieder mit von der Partie sein, der heute krankheitsbedingt pausieren musste.

Mit dem Wissen des Sieges ging es Niklas aber schon wieder besser.

Aufstellung: Justin Mittbrodt, Philip Pakolat, Janis Schurrmann, Hannes Noack, Justin Wendland, Tom Geißler, Samuel Schulze, Tobias Baer, Marvin Mühle, Nicole Burghardt

Geschrieben von:  Homer_Jay_SFC