• 25. September 2004

TSV Greif: Remis im Heimspiel

Gegen den FSV Bentwisch kamen die Verbandsliga-Fußballer vom Torgelower SV Greif nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus. Ehe die Greifen sich versahen, stand es nach 51 Minuten 0:2 für den Aufsteiger. Ronny Müller markierte die Gegentreffer und sorgte auch sonst für viel Schwerstarbeit in der Torgelower Hintermannschaft. Nach dem 0:2 konnte Robert Sikorski (53.) für die Ueckerstädter verkürzen.

Nun versuchten es die Gastgeber vor 360 Zuschauern immer mehr mit der Brechstange. Teilweise mit Erfolg, denn Torgarant Sikorski vollendete in der 74. Minute zum 2:2. Was danach an Chancen vergeben wurde, ist kaum zu beschreiben. So hätte Robert Sikorski fast zum Helden des Spiels werden können, doch er vergab mehrmals bzw. der Gäste-Keeper ließ sich nicht mehr überwinden.