• SG Rot-Weiß Neuenhagen, 31. Januar 2009

2:2 gegen BSV Blumberg

Von:  neutral

Am heutigen Samstag (31.01.) um 13 Uhr war es soweit für den ersten Test der Rot-Weißen. Gespielt wurde zu Hause auf Kunstrasen vor ca. 50 Zuschauern.

Vor Beginn des Testspiels war die klare Zielstellung vorgegeben, dass das Ergebnis zunächst nebensächlich ist und in aller erster Linie das Zusammenspiel zwischen I. und II. Männermannschaft eingeübt werden soll, denn wie zuletzt bekannt wurde, gibt es ab sofort nur noch eine einheitliche Männerabteilung, wobei jeder Spieler die Chance bekommt sich zu empfehlen.

Die erste Halbzeit verlief ganz gut, zwar waren die ersten 10 Minuten sehr hektisch, jedoch erfolgte das Aufbauspiel von Minute zu Minute besser. Der Gegner war zu diesem Zeitpunkt noch nicht wirklich ins Spiel gekommen. Druck von allen Seiten, Ansätze eines guten Aufbauspieles, nur der Abschluss fehlte noch. Kurz vor der Pause dann das 1:0 und kurze Zeit später dann auch das 2:0 für die Rot-Weißen.

Zur 2.Halbzeit wurde kräftig gewechselt. Wie abgemacht, bekamen nun die Spieler der zweiten Mannschaft ihre Chance. Die Tore zum 2:1 und 2:2 der Gäste fielen kurz vor Ende der Partie.
    Die faire Partie von beiden Seiten ging mit einem gerechten Remis aus.