• SpVgg Wiesenbach 1951, 24. August 2009

Auch gegen Höchstädt kein 3er

Von:  br.th

Eine durchaus vermeidbare Niederlage hat sich die SpVgg Wiesenbach im Heimspiel gegen die SSV Höchstädt eingefangen. Das goldene Tor für die Rothosen erzielte Thomas Kehrle in der 19. Spielminute - die Wiesenbacher Hintermannschaft machte in dieser Szene keine allzu glückliche Figur.

Manuel Maier durfte in der 64. Spielminute mit gelb-rot vorzeitig zum duschen, Marcus Mattig auf der anderen Seite schloss sich ihm kurz vor Spielende (88.) an.

Torhüter Josef Schuster parierte in der 76. Spielminute einen von Thomas Kehrle getretenen Foulelfmeter.

Im Vorspiel bezwang die SpVgg II die SG Reisensburg-Leinheim II mit 5:3.
    Das Spiel im Stenogramm:
    Baur Jürgen (0:1, 16 + 0:2, 22.), Miller Tobias (1:2, 32.), Poeskoelloe Attila (1:3, 50.), Thanopoulos Alexander (2:3, 55.), Thanopoulos Nico (3:3, 83.), Wagner Josef (4:3, 85./ET), Jeckle Helmut (5:3, 90.)

Geschrieben von:  br.th