• SV Baßlitz, 09. September 2008

Auswärtsniederlage in Frauenhain

Von:  andreas586

Zum letzten Auswärtsspiel ging es für den SV Baßlitz nach Frauenhain. Alle waren gewillt, dort den ersten ‚Dreier’ der Saison zu holen und das merkte man auch am Anfang der Partie. Frauenhain machte zwar Druck, konnte sich jedoch keine großen Chancen erarbeiten und Baßlitz hielt gut dagegen und hatte selbst einige gute Möglichkeiten. Doch dann pennte die Baßlitzer Abwehr und der gegnerische Stürmer konnte den Ball, mit gütiger mithilfe des Baßlitzer Tormanns, zum 1:0 versenken. Baßlitz war etwas geschockt, spielte aber weiter gut und bekam einen Elfer zugesprochen, der leider nicht genutzt wurde - Halbzeitstand 1:0.

In Hälfte zwei machte Frauenhain schnell das zweite und dritte Tor. Baßlitz bewies Moral und kam auf 2:3 heran und das ohne den in der ersten Hälfte verletzt ausscheidenden Tormann. Für ihn war ein Feldspieler ins Tor gegangen. Baßlitz drückte nun auf den Ausgleich, aber die Hausherren konterten clever und kamen noch zu zwei Toren. Endstand somit 5:2 für Frauenhain. Schade, denn hier hätte man was mitnehmen können. Die Tore für die BSG machten Tom Tepperis und Sebastian Wehner.

Geschrieben von:  andreas586