• FV Rot-Weiß Preßnitztal, 21. Oktober 2012

Den Lauterer SV Viktoria mit 5:0 geschlagen

Von:  Markus Sch

Bei sommerlichen Temperaturen begann die Partie des FV Rot-Weiß Preßnitztal gegen den Lauterer SV Viktoria ausgeglichen. Auf beiden Seiten gab es wenige Chancen, weil die Abwehrreihen gut standen. In der 40. Spielminute gelang Kevin Hofmann das 1:0 für Preßnitztal. Dies war auch der Pausenstand.

In der zweiten Halbzeit waren die Gastgeber vom FV Rot-Weiß Preßnitztal überlegen. Uns spielte natürlich auch die 2:0-Führung, durch Jens Mauersberger, kurz nach der Pause in die Karten. Bis Spielende traf Andy Hofmann noch zweimal und Phillip Hanuschka einmal. Der Lauterer SV Viktoria konnte die eigenen Chancen nicht verwerten und so gewannen wir durch eine starke kämpferische Leistung mit 5:0.

Der FV Rot-Weiß Preßnitztal spielte mit: Grocholski, Matthies, Mauersberger, Teucher, Dost, Langer, Friedel, Hanuschka, Markus Schaarschmidt, Andy Hofmann, Kevin Hofmann, Marcel Schaarschmidt, Müller, Gustl Bierbaß

Tore: 1:0 Kevin Hofmann, 2:0 Mauersberger, 3:0/4:0 Andy Hofmann, 5:0 Phillip Hanuschka

Geschrieben von:  Markus Sch