• Tennis Borussia, 03. Oktober 2007

Dritte Pokalrunde erreicht

Durch ein hart erkämpftes 4:1 nach Verlängerung gelang Tennis Borussia gegen den Verbandsligisten BFC Viktoria 89 der Sprung in die nächste Runde des Berliner Landespokals. Nachdem zahlreiche gute Torchancen von den Borussen ausgelassen worden waren, witterten die Gäste kurz die Sensation: In der 84. Minute konnte TeBe-Keeper Timo Hampf einem Schlenzer in die lange Ecke nur hinterher sehen – 0:1.

Nur zwei Minuten später rettete Michael Fuß per Kopf sein Team in die Verlängerung, verlor im gleichen Moment jedoch denselben und handelte sich – offenbar wegen einer verbalen Entgleisung – die gelb-rote Karte ein. Dennoch konnte die Mannschaft von TeBe in der Verlängerung ihre bessere Physis ausspielen und siegte durch Tore von Halil Savran (95.), Mehmet Aydin (105.) und Sascha Kadow (106.) am Ende doch noch standesgemäß.