• 13. Februar 2005

FC NORDOST: 4:1-Sieg im Spitzenspiel

/news2/pictures/Wappen/fc_nordost.gif" alt="an image" />Am 17. Spieltag kam der FC NORDOST Berlin im Spitzenspiel gegen Tennis Borussia II vor 65 Zuschauern zu einem 4:1 (2:0)-Erfolg. Auf schwierigem Geläuf brachte Torhüter R. Schmidt den Gastgeber bereits nach sechs Minuten mit einem verwandelten Foulelfmeter in Führung. Nur vier Minuten später hatten die "Veilchen" die Möglichkeit zum Ausgleich, doch Tamer-Agha scheiterte mit einem Foulelfmeter an FCN-Keeper R. Schmidt. Praktisch mit dem Pausenpfiff erhöhte C. Schmidt mit einem Kopfball auf 2:0.

Nach dem Wechsel erhöhte Morlang mit zwei Toren auf 4:0. Marzahn gelang in der 70. Minute der Ehrentreffer für die Borussen.

Das nächste Meisterschaftsspiel bestreitet der FC NORDOST Berlin am 20.02. um 14:15 Uhr im Friedrich-Ebert-Stadion beim ehemaligen deutschen Meister Viktoria 89.