• 22. März 2005

FC NORDOST: Niederlage beim Tabellenzweiten

Im Spiel Zweiter gegen Dritter musste der FC NORDOST Berlin beim Frohnauer SC eine 3:4 (0:2)-Niederlage hinnehmen. In der 15. Min. gingen die Gastgeber durch einen Kopfball von Jäntsch nach einer Ecke in Führung, die Schliewe nach einem schnell ausgeführten Freistoß in der 39. Minute zum 2:0-Halbzeitstand ausbeute. Die Gäste aus Marzahn waren zwar die spielerisch bessere Mannschaft und erspielten sich auch einige sehr gute Möglichkeiten, zeigten sich aber immer wieder anfällig bei Kontern der Frohnauer.

Drei Minuten nach der Pause erhöhte Karim-Zadeh sogar auf 3:0 für den FSC. C. Schmidt (56.) und Torhüter R. Schmidt (65., Foulelfmeter) konnten den Rückstand auf 2:3 verkürzen. Rieke gelang dann in der 82. Min. die Vorentscheidung zum 4:2. S. Zaumseil gelang in der 87. Minute nur noch Ergebniskosmetik.

Mit dieser Niederlage rutschte der FC NORDOST Berlin auf den 4. Platz hinter GW Neukölln, dem Frohnauer SC und dem SFC Stern 1900 ab.

Das nächste Meisterschaftsspiel bestreitet die Mannschaft von Trainer Peter Rohde bereits am 24.02. Dann gastiert der FCN zum Nachholspiel beim SV Blau Weiss. Anpfiff ist um 18:15 Uhr in der Rathausstraße.