Heimsieg gegen Chüden

Von:  don-vito

Kreisliga:

SSV 80 Gardelegen II - Eintracht Chüden = 2 : 1 ( 1 : 0 )
    Durch den 2:1-Heimspielerfolg gegen Eintracht Chüden übernimmt die SSV-Reserve die Tabellenführung nach dem zweiten Spieltag. „In den ersten 60 Minuten haben wir richtig guten Fußball gespielt und haben auch verdient geführt. Nach den verletzungsbedingten Auswechslungen haben wir in der letzten halben Stunde die Ordnung verloren und haben nur noch die Bälle rausgeschlagen“, war von Trainer Thorsten Ebeling nach dem Spiel zu hören war. Der SSV lag zur Pause mit 1:0 in Führung. Mirko Schäfer setzte sich auch der linken Seite gut durch und bediente den Patrick Schulz. Schulz zog trocken aus 16 Metern ab und der Ball landete in der langen Ecke. Nach dem Wechsel zeichnete sich Mirko Schäfer erneut durch eine Torvorlage aus. Wieder setzte sich der SSV-Stürmer gut durch, passte den Ball auf Patrick Schulz, dieser ließ den Ball dann auf Cedric Opava abtropfen, der anschließend keine Probleme hatte den Ball im Tor unterzubringen (53.). Nur drei Minute später gelang den Gästen durch Bornschein der Anschlusstreffer. In den letzten 30 Minuten drückten die Chüdener auf den Ausgleich, doch die SSV-Abwehr hielt bis zum Schlusspfiff stand.

Aufstellung:
    Gritzner (57. Eggert) - L. Wannagat, T. Pietsch (44. Pogosian), D. Schönfeld,
    Meyer, Bombach, Ebeling, C. Opava, Baumann (54. K. Wannagat), Schäfer, Schulz

Tore:
    1:0 Schulz (22.), 2:0 C. Opava (53.), 2:1 Bornschein (56.)

Zuschauer: 47

B-KICKER MÜSSEN IM LANDESPOKAL DIE SEGEL STREICHEN

Unsere B-Junioren hatten am Sonnabendvormittag den SV 09 Staßfurt in der ersten Runde des Landespokals zu Gast. Dabei hatten unsere Junioren gegen den Verbandsligisten keine Chance. Am Ende stand eine verdiente 0:7-Niederlage im Spielbericht.

Geschrieben von:  don-vito