• 17. August 2005

TSV Greif: Testspielerfolg

Oberligist Torgelower SV Greif gewann vor mehr als 200 Zuschauen das kurzfristig angesetzte Testspiel beim Pasewalker FV mit 1:0. Das Tor des Tages erzielte dabei Neuzugang Daniel Pankau in der 80. Minute. Die Greifen traten mit einem Team an, das so noch nie zusammen spielte. So dauerte es auch ein wenig, bis die junge Rasselbande von Trainer Eckard Ehrke etwas besser ins Spiel fand.

Verbandsligist Pasewalker FV spielte im gesamten Spielverlauf ordentlich mit. So hatten die Kreisstädter bis zur 20. Minute zwei gute Torchancen zur Führung. Nach einem Fehler der Gastgeber, hatte Torgelow´s Thomas Wegner (36.) jedoch das 1:0 auf dem Fuß. Doch er scheiterte am PFV-Keeper. Nach dem Seitenwechsel gab es weiter ein verteiltes Spiel. In der 54. Minute scheiterte Greif-Akteur Thomas Hildebrandt bei einem ausgeführten Freistoß am Torwart. Pasewalks Ronny Wohlgemuth verfehlte kurz darauf (62.) mit einer Kopfball-Chance nur knapp das Greif-Gehäuse. Schließlich war es dann Daniel Pankau der alleine in der 80. Minute vorm PFV-Tor auftauchte und diese Möglichkeit zum verdienten 1:0 nutzte.

TSV Greif mit: Dreyer, Jager, Hildebrandt, Latzkow, Hausding, Raychoni, Harder, Nowak, Matz, Pankau