• SV Baßlitz, 02. Juni 2008

Unentschieden langt zum Aufstieg

Von:  andreas586

Bei großer Hitze ging es am drittletzten Spieltag für den SV Baßlitz nach Großenhain. Hier wartete die dritte Mannschaft des GFV auf die BSG. Am Anfang war Baßlitz noch gewillt hier ein Schützenfest feiern zu wollen. Ein sehr schön herausgespielter Angriff führte dann zum 1:0 für die BSG durch Jörg Eckhardt. In der Folgezeit kam dann nicht mehr sehr viel von Baßlitz, aber 100-prozentige Chancen gab es trotzdem, diese wurden jedoch zahlreich vergeben. Halbzeitstand 1:0.

Hälfte zwei war überhaupt nicht ansehnlich. Kaum noch Chancen und wenn es welche gab, wurden sie vergeben. So fiel dann auch nicht unverdient das 1:1. Mit dem Unentschieden waren dann auch beide Mannschaften zufrieden. Nun war der Aufstieg für die Gäste perfekt, der von den 25 mitgereisten Traktoristen entsprechend gefeiert wurde. Nun gilt es sich ordentlich aus der Liga zu verabschieden.

Geschrieben von:  andreas586