• SG Grün-Weiß Rehfelde, 08. September 2010

Zweite holt ersten Punkt – 2:2 gegen den MTV Altglietzen

Von:  Elton

Die Reserve der SG Grün-Weiß Rehfelde, am vergangenen Wochenende mit einer Niederlage gestartet, sah dem Heimspiel gegen den MTV Altglietzen positiv entgegen.

Altglietzen begann die Partie sehr offensiv und ließ Rehfelde II erkennen, dass diese Partie kein Leichtes werden sollte. Mit einem Entlastungsangriff schafft es Rehfelde II in der 15. Minute durch Marvin Wohlfahrt, den zu weit aus dem Tor geeilten Keeper zu überwinden und das 1:0 zu erzielen. Eine glückliche Führung, die die Gäste aus Altglietzen so auch nicht akzeptieren wollten, so griffen sie ohne Pause an und setzten die Rehfelder Reserve stark unter Druck. Erneut ist es ein Konter der Rehfelder Reserve in der 30. Minute, der zu einem Elfmeter für Rehfelde II führt. Spielführer Benjamin Ewald legt sich den Ball zurecht und schießt, diesen Ball pariert der Keeper allerdings sehr gut. Noch kurz bevor der Schiedsrichter das Spiel zur Halbzeit abpfeifen kann, gelingt es Tim Neumann eine Flanke aus dem Halbfeld für Rehfelde II zur 2:0-Führung zu verwerten, viele sahen hierbei ein Foul an den Torwart, jedoch kommt dieser zu ungestüm aus dem Fünfmeterraum gesprungen und trifft den Gegenspieler mit den Fäusten nur im Gesicht, nicht den Ball. Halbzeit!

In der 2. Halbzeit startete Altglietzen erneut wieder offensiv und angriffslustig. So konnte in der 52. Minute der Anschlusstreffer erzielt werden, nachdem ein Spieler von der Torauslinie einen Pass auf einen freistehenden Altglietzener auf Höhe des Fünfmeterraumes, dieser muss nur noch einschieben. Altglietzen die spielbestimmende Mannschaft, Rehfelde II nur doch Konter auffällig. Die außerordentliche Spielhärte der Alglietzener wurde durch den Schiedsrichter mit der Ampelkarte nach einem brutalen Foul in der 65. Minute bestraft. Doch anstatt schwächer präsentierte sich Altglietzen von nun an noch einmal stärker und Rehfelde wieder sehr auffällig durch Konter, es schien als sollte das Spiel mit dem Spielstand von 2:1 enden. Doch noch in der 88. Minute erzielte Altglietzen den Ausgleich nach einen Pass durch den Strafraum der Rehfelder Reserve, der dankend am zweiten Pfosten nur noch eingeschoben werden musste. Das war dann auch der Endstand.

Geschrieben von:  Elton